![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Есть возможность привезти колеса. Себе позавчера уже купил на лето новые, потому может кому-то будет интересно, тем более таких больше не будет ни у кого - это лимитированная серия !
Эксклюзивные кованые Rays 17" 5х114.3 специально для Mazdaspeed Разноширокие - 8J + 9J с вылетом 38 Стоимость в Украине будет 1300 долларов с резиной японской Состояние видно на фото Кому интересно - пишите |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Вчиатйся в мой последний пост ! ) И те, кто хочет поспорить - вчитайтесь тоже ! )
Там об узком мышлении я писал ! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вчиатйся в мой последний пост ! ) И те, кто хочет поспорить - вчитайтесь тоже ! ) Там об узком мышлении я писал ! ) Гениально! Нет слов. Думал унизить? Ты себя прекрасно охарактеризовал. Спорить с тобой - нет никакого желания. И общаться. "В консерватории видимо что-то не так" М.Жванецкий Haters Gonna Hate -Ненависть. Является популярной фразой используемой для обозначения своего полного пренебрежения к лицу или враждебные замечания группе собеседников. Это выражение имеет свои корни в американской хип-культуре, но он также породил макрос серии изображений Показывая фотографии знаменитостей, животных и героев мультфильмов напыщенными или позируещие в тщеславном образе. Сообщение отредактировал voyager - Dec 14 2010, 17:23 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:44 |