![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Здраствуйте, !!!
Подскажите пожалуйста или посоветуйте самртфон или комуникатор или Iphone... Собствено сейчас юзаю уже длительное время Нокию 6680... не менял бы но камера подводит.. да и новенькое уже что-то хочетса... Что бы вы посоветывали и почему?... Нужна камера хорошая что бы можна было фотографирывать документы... норм виндоус.. экран.. и т.д. Ну думаю вы поняли ![]() Всем заранее пасибо за ответы и советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
У меня к вам ещё такой вопрос !
![]() Если мне человек привезет его из Америки гдето в середи февраля.. то я без проблем смогу его розлочить.. и т.д. все что нужно ему зделаю.. там мб.. перепрошить? и дорого ли ето? И вопрос с какой лутше прошивкой если заказывать то заказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
У меня к вам ещё такой вопрос ! ![]() Если мне человек привезет его из Америки гдето в середи февраля.. то я без проблем смогу его розлочить.. и т.д. все что нужно ему зделаю.. там мб.. перепрошить? и дорого ли ето? И вопрос с какой лутше прошивкой если заказывать то заказать? идеальный вариант версия 1.1.1 (цена в америке от 900 у.е , + разлочка 40-50 у.е) доступный вариант версия 1.1.2 (цена в америке от 560у.е + турбосим 160у.е, + русификация 20-40 у.е) если он привезет тот что щас продают в американских магазинах 1.1.3 (цена в америке 399 у.е) - забивать гвозди на территории Украины, разлочке, прошивке не поддается... естественно гарантия тоже американская. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
идеальный вариант версия 1.1.1 (цена в америке от 900 у.е , + разлочка 40-50 у.е) доступный вариант версия 1.1.2 (цена в америке от 560у.е + турбосим 160у.е, + русификация 20-40 у.е) если он привезет тот что щас продают в американских магазинах 1.1.3 (цена в америке 399 у.е) - забивать гвозди на территории Украины, разлочке, прошивке не поддается... естественно гарантия тоже американская. Всетаки Ася досих пор интересует ![]() И ещё чем собствено 1.1.1 и 1.1.2 отличают? Заранее пасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Всетаки Ася досих пор интересует ![]() И ещё чем собствено 1.1.1 и 1.1.2 отличают? Заранее пасибо. Версия которая легко поддавалась софтовой разлочке 1.1.1 компанией эпле заменена на 1.1.2 которая софтово не разлачивается, тоесть компания постоянно борется с тем что б ее не разлачивали.... так вот ограниченная партия 1.1.1 разлетелась по всему миру и тупо закончилась... поэтому остатки продаются по космо-цене ! Разница только в защите от взлома. видать форум балуется, я тебе личку 4 раза отправлял, и от тебя личку я неполучал моя аська доступна -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Версия которая легко поддавалась софтовой разлочке 1.1.1 компанией эпле заменена на 1.1.2 которая софтово не разлачивается, тоесть компания постоянно борется с тем что б ее не разлачивали.... так вот ограниченная партия 1.1.1 разлетелась по всему миру и тупо закончилась... поэтому остатки продаются по космо-цене ! Разница только в защите от взлома. видать форум балуется, я тебе личку 4 раза отправлял, и от тебя личку я неполучал моя аська доступна Пасибо уже немного проясняетса ![]() Ну 1.1.2 вроди бы взламуетса цяцька еще таааа)))) просто супер)) вся семья дерется за телефон чтобы поиграться)) картина - сидит малая - играет в логическую игру - муж просит у нее взять телефон для настроек - дите говорит - Папа, ты чего такой жадный)) (доце 3г.3мес))) Хотя брат купил себе айфон как представительский телефон. Он адвокат и использует его просто как звонилку)) А приколы как по ссылке это цветочки))) ]]>вот ягодки например))]]> Вы чучуть не правельно меня поняли ![]() Я интересовалса это стандарт цяцьки или их просто из инета скачать надо? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:26 |