![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Всем приветик !
![]() Решил по случаю приближения зимы завести темку. Дабы узнать о лыжниках среди Маздоводов. ![]() тута можно писать бордерам тоже. Темка для обмена информацией,советов, возможных покатушек. Про себя как лыжника сказать не могу(со стороны себя не видел ![]() катаюсь 9 сезон (жаль не много за сезон получается) сейчас катаюсь на раздвоеном борде ![]() Каталяс в Польше,Словакии,почти везде в Карпатах(Славсько,бук,пилипец-подобовец,и еще пару мест),Чегет -Эльбрус,Гудаури. Сообщение отредактировал SHIP23 - Dec 9 2009, 12:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Кто-нить катит на этих выходных на буковель?
у нас старт завтра после работы =) (четверг) Сообщение отредактировал Revival - Dec 16 2010, 00:44 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Кто-нить катит на этих выходных на буковель? у нас старт завтра после работы =) (четверг) Я буду в Буке на выходных и как рас тоже выезжаю в четверг(то есть сегодня) Но с Кировограда. Буду рад встрече. Где жить будешь? Я в Яремче. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:24 |