![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry ![]() |
зима. холодно. подогрев накрылся
![]() в связи с этим нужен нагревательный элемент на спинку М6 2003г. (сиденье водителя). рассмотрю предложения... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
спасибо, но как его там искать.. з.ы. у меня тройка.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
спасибо, но как его там искать.. з.ы. у меня тройка. Думаю также, как и в 6-ке. Нагревательный элемент - это нихромовая проволока, проложенная змейкой по плоскости и вклеенная между двух кусочков специальной ткани. После снятия обшивки "змейку" плохо, но видно. Где не видно, я снизу (под нагреватель) ставил яркий фонарик. Ну и конечно, надо вооружиться тестером и иголочками (иголочки чтобы прокалывать ткань до проволоки и замерять сопротивление). Сообщение отредактировал pit.serg - Dec 16 2010, 17:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:16 |