![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
На зиму хочу немного поднять авто за счёт резины. Кто-то ставил такую резину на матрёху?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На зиму хочу немного поднять авто за счёт резины. Кто-то ставил такую резину на матрёху? 205/60 примерял - сильно затирали. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
На зиму хочу немного поднять авто за счёт резины. Кто-то ставил такую резину на матрёху? Поставил жене 205\60 16 шиповку....ничего нигде не трет. Машина реально стала выше. Там где на летней чиркалась защитой, на зимней проходит на ура. Теперь возле дома не цепляется бордюр. На летней цеплялся если близко подъехать. По управлению - особой разницы не заметил. ИМХО, ставь и не парься! 205/60 примерял - сильно затирали. Слабо вериться!!! У тебя какого года мазда? Ещё раз - у меня сильно затирало. Разница в 2 см в диаметре колеса это таки немало. 2 см откуда? У тебя какая к стоке стояла резина??? Если 205\55 то это только +1см, а не 2... -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:28 |