![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Отписываемся, кто обслуживался, как цены и впечатления!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
Сегодня побывал на плановом ТО(60К).
Не обманули. Дали скидочку 20% ![]() а на все остальное(там поменять лампочку, вставить клипсу итд) скидка 4% по карточке(наградили меня ею когда первый раз к ним приезжал), но получилось всеравно дешевле нежели просто ТО в АИ(у них скидка только 10%). Впервые увидел их ремзону - новая, светлая и чистая, а самое главное хорошо видно как и что из зоны ожидания, но я всеравно возле машинки тусовался(както так мне было спокойнее и привычнее). Ребята что на приемке, что в ремзоне радуют хорошим отношением и желанием изо всех сил помочь клиенту(правда наплыва клиентов не наблюдалось). Очень надеюсь, что когда клиентов будет значительно больше сервис останется на том же высоком уровне. Хочу отметить, что кофеварка на месте и кофе со сливками меня тоже порадовал особенно с моими добираниями к Види(ехал час двадцать с пробками). Появились и конфеты ![]() Ах да - чуть было не забыл - чегото я сел в кресло и поначалу немного заскучал, но потом стало веселее когда нашел журнал про Мазды в Украине и приемщик мне между слов упомянул о том, что есть Вай-фай...это меня заняло еще минут на 15, а остальное время после пребывания у машинки потратил на рассматривание СХ-7... глядел на него и с наружи и изнутри заглядывал - хороша машинко, но, что удивило - диодов в передей оптике аж 0,0...разве Мазда так не любит диоды? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сегодня побывал на плановом ТО(60К). Не обманули. Дали скидочку 20% ![]() а на все остальное(там поменять лампочку, вставить клипсу итд) скидка 4% по карточке(наградили меня ею когда первый раз к ним приезжал), но получилось всеравно дешевле нежели просто ТО в АИ(у них скидка только 10%). Впервые увидел их ремзону - новая, светлая и чистая, а самое главное хорошо видно как и что из зоны ожидания, но я всеравно возле машинки тусовался(както так мне было спокойнее и привычнее). Ребята что на приемке, что в ремзоне радуют хорошим отношением и желанием изо всех сил помочь клиенту(правда наплыва клиентов не наблюдалось). Очень надеюсь, что когда клиентов будет значительно больше сервис останется на том же высоком уровне. Хочу отметить, что кофеварка на месте и кофе со сливками меня тоже порадовал особенно с моими добираниями к Види(ехал час двадцать с пробками). Появились и конфеты ![]() Ах да - чуть было не забыл - чегото я сел в кресло и поначалу немного заскучал, но потом стало веселее когда нашел журнал про Мазды в Украине и приемщик мне между слов упомянул о том, что есть Вай-фай...это меня заняло еще минут на 15, а остальное время после пребывания у машинки потратил на рассматривание СХ-7... глядел на него и с наружи и изнутри заглядывал - хороша машинко, но, что удивило - диодов в передей оптике аж 0,0...разве Мазда так не любит диоды? Уважаемый Nordician Спасибо Вам за отзыв. Мы сделаем все, чтобы наш сервис оставался не ниже того уровня обслуживания, который Вы описали и каждый клиент, посетивший ВиДи Скай Моторз сможет оценить работу всей нашей команды. С уважением, ВиДи Скай Моторз -------------------- http://www.mazda-vidi.com.ua
http://www.facebook.com/vidi.autocity |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:09 |