![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Просто интереса ради,
![]() Интересно кто сколько оставляет чаевых на заправке,в кафе ,в ресторане,в парихмахерской...и т.п. ПЫ.СЫ.:Если тема боянистая прошу не обзывать и сильно не пинать ![]() на заправке минимум 2 гривны,если пистолетчик в кассу не посылает то 3-5) в ресторане ,кафе стараюсь примерно 7-10% от суммы заказа... в парикмахерской оставляю редко-почти всегда не нравиться как постригли ,да и цены ломят) еще даю почти всегда гривен 20-40 сервисменам на СТО. Думаю ,если ты к человеку с добрым отношением,то он тебя запомнит и в следующий раз когда ты приедешь обслуживание будет по VIP уровню ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 19 2010, 18:28 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
На заправке не даю после того как мне не закрыли бак и я пол города проехал с открытым полным баком летом
да и в основном по безналу плачу так что сам хожу и оплачиваю и резких ребят прошу не "отжимать" пестоль пока колонка льет бенз после того как мне нарасказывали работники тех самых заправок сколько они за смену "Экономят" бензина вообще отпало желание даже 50 коп давать в сфере хаванинки по разному 10-50грн больше очень редко Вообще чего это принято ? давать там и там ![]() страно чего мне на чай никто 10% от цены которую я озвучиваю запчастей не накидывает ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
На заправке не даю после того как мне не закрыли бак и я пол города проехал с открытым полным баком летом да и в основном по безналу плачу так что сам хожу и оплачиваю и резких ребят прошу не "отжимать" пестоль пока колонка льет бенз после того как мне нарасказывали работники тех самых заправок сколько они за смену "Экономят" бензина вообще отпало желание даже 50 коп давать в сфере хаванинки по разному 10-50грн больше очень редко Вообще чего это принято ? давать там и там ![]() страно чего мне на чай никто 10% от цены которую я озвучиваю запчастей не накидывает ![]() ![]() По поводу того что на АЗС не доливают-это полная чушь!!!!!!!!!!!!не слушайте !!!! там стоят пломбированные электронные расходомеры погрешность недолива/перелива которых 25 грамм на 10 литров топлива... плюс еще каждую неделю приезжает инспекция и прокачивает каждую колонку через свой мерник..и регулируют расходомеры... так что недолив это прошлое совковых заправок с механическими расходомерами или каких то барыжнь безимянных! а тебе не дают чаевые потому что думают,что ты и так на запчастях мутишь в поряде)))) наверное по этому))) никто ведь не знает сколько закупка))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:00 |