![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Нашел недавно заправку на улице каблукова, 26 (или 24, карты по разному говорят) в тупике в котором гаражи.
На вид как советская, по ценам - дешевле не видел в киеве. Спросил у местных, говорят, что бензин там вполне нормальный (92-м заправляюсь), спросил у брата - говорит заправляется на такой уже лет 5, есть такая на героев днепра еще. Так вот, кто что про нее знает и где по киеву еще такие есть? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Заправок таких полно по Киеву. Возле Каравана, на Севастопольской, на Победе (недалеко от ТНК). Мне кажется, что все понимают, что это риск. Никто не скажет вам что там за топливо. Очередь - показатель, но не всегда. Эти станции могут держать цены ниже из-за отсутствия нормального вида, рекламы, дешевого персонала, не круглосуточной работы...
Лично я бы не стал там заправляться. Когда на базаре предлагают часы Ролекс за 200 долларов, я почему-то понимаю, что это развод ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:00 |