![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Здраствуйте, !!!
Подскажите пожалуйста или посоветуйте самртфон или комуникатор или Iphone... Собствено сейчас юзаю уже длительное время Нокию 6680... не менял бы но камера подводит.. да и новенькое уже что-то хочетса... Что бы вы посоветывали и почему?... Нужна камера хорошая что бы можна было фотографирывать документы... норм виндоус.. экран.. и т.д. Ну думаю вы поняли ![]() Всем заранее пасибо за ответы и советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Ещё так сказать вопрос всем кто знает
Я вот вычитал на сайте ]]>http://www.iphones.ru/iNotes/2014/]]> Что получаетса если я ЖСМ модуль обновлю с 1.1.2 розблокираваного на 1.1.3 то прийдетса ждать а когда будет анлок заново платить и розблокировать.. ![]() Вопрос теперь Тanan-de, Скажи пожалуйста при обновление можна обновлять выборочно? и самому заходить по желанию в обновления? П.с. Я ж чайник пока ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Ещё так сказать вопрос всем кто знает Я вот вычитал на сайте ]]>http://www.iphones.ru/iNotes/2014/]]> Что получаетса если я ЖСМ модуль обновлю с 1.1.2 розблокираваного на 1.1.3 то прийдетса ждать а когда будет анлок заново платить и розблокировать.. ![]() Вопрос теперь Тanan-de, Скажи пожалуйста при обновление можна обновлять выборочно? и самому заходить по желанию в обновления? П.с. Я ж чайник пока ![]() ![]() если по "чайниковски" сами измените работоспособность - за восстановление платить придеться) но он спрашивает что обновлять) вы не жсм-модуль обновите, а версию софта - не мешайте котллеты и мух))) |
![]() |
|
![]()
|
|
если по "чайниковски" сами измените работоспособность - за восстановление платить придеться) но он спрашивает что обновлять) вы не жсм-модуль обновите, а версию софта - не мешайте котллеты и мух))) Ну чучуть не правельно написал ! ![]() Сообщение отредактировал MPS - Jan 24 2008, 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 21:16 |