![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем добрый день и заранее спасибо за помощь.
Ситуация в следующим: На прошлых выходных ехал с друзьями с г.Херсон в родной Киев. Останавливает мент, открываем окно. Изначально даже не представился, это сразу нас всех удивило... Потом говорит, обгон на перекрестке. Нас в машине 5ть человек.. Ответ: "Да обгон имел место, но не на перекрестке, а после него в разрешенном месте." С ихнего места, этот перекресток вообще не видно. Потом говорит мне, ограниченная видимость.. Чего, так и не смог мне объяснить. После чего взял тех паспорт, права и удалился. Мы сидим в машине, ждем.. Через 5 мин приходит, отдает права. На вопрос, можем ли мы быть свободны, отвечает да.. Мы и поехали, я уже даже забыл про него.. Сегодня приходит письмо на почту.. ПРОТОКОЛ. Моей подписи нет, указаны свидетели. Указано, что я отказался подписать протокол и т.п. Штраф типа за обгоне не перекрестке 425грн. Вопрос не в сумме... ЭТО ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ.. Я нарушаю, ибо я человек, так пусть добр покажет что. Он мне даже не смог объяснить, что я нарушел... ДА И ПРО ПРОТОКОЛ ВООБЩЕ МОЛЧАЛ... Николаевская обл. блин. В службе доверия, порекомендовали расписать ситуацию, которая сложилась и отдать в канцелярию районного ДАИ по месту жительства. Подскажите может у кого форма есть или, что может посоветовать ? Сообщение отредактировал Elebed - Dec 22 2010, 16:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
... воевать с мусарами бесполезно .... Ще й як "полезно"!!! Про купу своїх судових скарг промовчу - досвід дають величезний, але не про це зараз. Порада топікстартеру, звісно рук не опускати, а оскарджувати в суді. Хоча битися прийдеться з "вітряками". Скоріше за все закінчиться сплатою штрафу.. Для уникнення в подальшому такої дурні, порада, яка вже пройшла перевірку мною особисто тричі, в різних ситуаціях з різними "сірками", зокрема навіть при реальних порушеннях ПДД. Не давайте свої документи їм в руки! Але не тупо: "Не дам!" Бо може закінчитися погано! Щоб довго не патякати, скажу, що інколи досить показати їх в своїх руках, звісно, з "правильним" словесним супроводом. Культурно, без матів. Складно сказати, як я до цього прийшов, мабуть "опыт - сын ошибок трудных" (с) PS Можливо, із змінами, що вони зараз повводили, це буде складніше. Але, повірте мені на слово, я так "зекономив" десь тисячу з хвостом українських грошей... Покищо... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:09 |