![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем добрый день! Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. 1. у єтой сситемы есть отдельные мозги? или одни на двоих с бензином? 2. балон "тор" подходит в нишу запаски ? из фото видно что он немного "выперает" из ниши.....как с этим боротся? 3. возможна установка заправной горловины рядом с бензиновой (чтобы люком закрывались обе)? p.s. у самого стоит такое : ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...p;vc=1&nt=5]]> просто при смене машины все равно что то ставить буду..... и 1300 как то дороговато......но зато как нервы отдыхают когда на заправке меньше денег платиш)))))) Сообщение отредактировал ntv - Jan 24 2008, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
1. у єтой сситемы есть отдельные мозги? или одни на двоих с бензином? 2. балон "тор" подходит в нишу запаски ? из фото видно что он немного "выперает" из ниши.....как с этим боротся? 3. возможна установка заправной горловины рядом с бензиновой (чтобы люком закрывались обе)? p.s. у самого стоит такое : ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...p;vc=1&nt=5]]> просто при смене машины все равно что то ставить буду..... и 1300 как то дороговато......но зато как нервы отдыхают когда на заправке меньше денег платиш)))))) 1. Мозги отдельные 2. На фото баллон на 40 литров. Да выпирает немного, решать эту проблему буду самостоятельно, вот только потеплеет. 3. По поводу горловины в Матреху нельзя установить, либо в бампер, либо под (на кронштейн). По поводу цены не знаю, устанавливал по совету друзей, да и скидочку сделали небольшую! ТАк вроде ща ставят все метан, стоимоть до 9000 грн... + балона на 200литроф хватает на 200 км и еще один плюс заправка полного балона 35 грн. Кому что, да и заправок маловато. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:29 |