![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хотелось бы заострить Ваше драгоценное внимание на именно эту комплектацию.: ма6ка New 2.5 с автоматической кпп.
1.До рестайл были ли такие у офф. диллера? Будет ли рестайл и сколько денег? вообще ситуация не совсем понятна....Б/у на авториа почти нет,крайне редко встречаются а у серых дилеров есть вот такие варианты: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3740450.html]]> стремает ,что как то дешево??да еще и на шкуре!!!только араб или может еще какие то другие отличия есть от европейки? механика с пробегом в 50к. едвали дешевле на 1-2 к. зеленых денег. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3750587.html]]> Думаю если и буду брать 2.5 то только на автомате!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 18:37 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
Имею 2,5 мех 2008 г. Отличия араба от оф:
- нет памяти и електрорегулировки сидений - нет круиза на руле - музыка не BOSE - нет AFS - нет парктроников - нет кнопки отключения DSC - на моей кнопки подогрева другие. P.S все вышесказанное судя по фото Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Имею 2,5 мех 2008 г. Отличия араба от оф: - нет памяти и електрорегулировки сидений - нет круиза на руле - музыка не BOSE - нет AFS - нет парктроников - нет кнопки отключения DSC - на моей кнопки подогрева другие. P.S все вышесказанное судя по фото еще разница почти в 10 000 долларов ... если не ошибаюсь в 2009 новая из салона 2.5 мех. оффициальная стоила где то 36 000 ???????? Гарантия серого и официала часто разные вещи. Были случаи когда серые посылали нафик((( на официала хоть жаловаться можно и т.д. и т..п. в случае чего. 300тыс??!!! это ж 37.5. долларов!!!! сейчас у официалов инфинити г25 стоит 39!!!! а внутринности и внешности 6ки и рядом не валялись с фиником.. за 37.5 6ку фтопку нафик))) если хочешь бери тогда у неофов 2.5.авт этот за 28 или сколько он там стоит.. япошки надёжны более-менее, может гарантия и не понадобиться)) вот..я тоже думаю за что переплачивать 10 000 долларов?за лкп??так я больше 3 лет на авто не езжу!!за гарантию??? так и у оффов гарантия полуразвод ![]() Даже в том случае если гарантия серого диллера фуфло полное,ты имеешь сэкономленные 10к. -а это как по мне очень не мало!!!! шутка ли?? 3я часть авто ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 12:06 |