![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 06.12.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
У меня противоположная ситуация. Антена электро, но не выезжает (может и у меня что-то с разьемо). Саму антену смотрел вроде все подключено, но не гудит и не выезжает, думал где-то отключена (надо посмотреть). Выезжающая антена это наварот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
У меня противоположная ситуация. Антена электро, но не выезжает (может и у меня что-то с разьемо). Саму антену смотрел вроде все подключено, но не гудит и не выезжает, думал где-то отключена (надо посмотреть). Выезжающая антена это наварот. Для начала: 1. Проверить подключение цепи управления антенной (от магнитолы до жгута авто). 2. Проверить выдачу управляющего сигнала (непосредственно магнитолой), обычно он выдается при переходе в режим радио (или бывает при включении магнитолы). 3. Проверить поступление сигнала управления антенной непосредственно на привод антенны. Далее действовать по ситуации... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Для начала: 1. Проверить подключение цепи управления антенной (от магнитолы до жгута авто). 2. Проверить выдачу управляющего сигнала (непосредственно магнитолой), обычно он выдается при переходе в режим радио (или бывает при включении магнитолы). 3. Проверить поступление сигнала управления антенной непосредственно на привод антенны. Далее действовать по ситуации... А де это можно проверить, а то я в электрике только примитивные действия умею (проверка это уже не) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
А де это можно проверить, а то я в электрике только примитивные действия умею (проверка это уже не) Разверну чуть подробнее: 1. Проверить подключение цепи управления антенной (от магнитолы до жгута авто). Для этого нужно бы иметь распиновку разъема магнитолы. Обычно провод управления антенной - голубой. Проверить - поглядеть подключен ли он в жгут или болтается. Да и вообще имеется 2. Проверить выдачу управляющего сигнала (непосредственно магнитолой), обычно он выдается при переходе в режим радио (или бывает при включении магнитолы). Подключить тестер в режиме вольтметра к цепи управления антенной, смотреть появляется ли там напряжение при переходе в режим радио или при включении магнитолы. 3. Проверить поступление сигнала управления антенной непосредственно на привод антенны. Тоже что и в п.2, только непосредственно на блоке антенны (на клемме управления). -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:12 |