![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 30.10.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Alex ![]() |
Сегодня узнал рецепт зимней жидкости для омывателя стекла
![]() 1 л спирта на 4-5л воды + немного самого простого моющего (я использовал жидкое мыло). Результат меня удивил: в салоне не пахнет разной хренью и спиртом в том числе, хорошо обезжиривает и нету разводов...идеальное обозрение! Может это и не новость...но не гнобите за плагиат ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
моющее для посуды лучше не добавлять. При соединении со спиртом, получаются желеобразные комки. (в бачке омывателя на дне). Лично проверял.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
моющее для посуды лучше не добавлять. При соединении со спиртом, получаются желеобразные комки. (в бачке омывателя на дне). Лично проверял. Если меня не подводит память, спирт блокирует гидролиз мыла (щелочи). Потому есть моющее стредство щелочь,то в растворе спирта оно не расстворится и будет плавать барабульками. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:28 |