![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Привет!
Кто посоветует продавцов+установщиков хорошего ксенона в нашем городе. хочу просто в ближний+регулировка. может кто ставил? заранее благодарен. зы. авто мазда6 2003г -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
тоже долго мучался какой брать, потом плюнул и купил самый дешевый ![]() Я себе поставил такой же, за 45 баксов я готов его хоть раз в год менять ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Поставил.
как и обещал пишу отчет ![]() Нашел ребят-электриков которые этим занимаются, все объяснили, показали как разные лампы светят.. и предложили выбор: 1. Хелла блоки и лампы филлипс (оригинал германия ) 3200грн 2. Десо блоки бу(ЯПОНИЯ!!!) и лампы филлипс 2800 3.Лампы филлипс и блоки 55 вт инфолайт 1600грн 4. Лампы пролюмен и блоки пролюмен слимс 1100 грн Выбрал блоки пролюмен и лампы филлипс (лицензия). получилось 1250 грн с установкой. Гарантию дали год. Сказали светить будет около 2 лет, больше лампы скорее всего не выживут. Пока светят, вроде даже очень неплохо. пока не затестил сильно - праздники много не езжу ![]() зы Впринципе тему можно закрывать. Кому интересно - контакты могу дать в ЛС или сюда. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
молодец, тему пока оставим потом напишешь (через пару тройку недель) как светит и насколько ты доволен.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:22 |