![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Нужно купить ребёнку на подарок. Сам я в них нифига не шарю... Что лучше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
корректно сравнивать мерседес и бмв и выделить что-то однозначно лучшее? и там, и там есть свои мелки плюсы и минусы, которые не сильно влияют на общую картину, так и тут. В плане игр - ну никакой разницы, уже никакой (т.к. обе консоли "прошиваются"), если планируеш использовать для видео, инета - тогда пс3.
вот если бы у тебя был автосалон и пришел клиент и спросил какую ему лучше машину взять, мерседес или бмв? что бы ты ответил? я ими занимаюсь давно и знаю их все тонкости, поэтому объективно могу высказать свою точку зрения. Сообщение отредактировал Helsimg - Jan 10 2011, 16:20 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
корректно сравнивать мерседес и бмв и выделить что-то однозначно лучшее? и там, и там есть свои мелки плюсы и минусы, которые не сильно влияют на общую картину, так и тут. В плане игр - ну никакой разницы, уже никакой (т.к. обе консоли "прошиваются"), если планируеш использовать для видео, инета - тогда пс3. вот если бы у тебя был автосалон и пришел клиент и спросил какую ему лучше машину взять, мерседес или бмв? что бы ты ответил? я ими занимаюсь давно и знаю их все тонкости, поэтому объективно могу высказать свою точку зрения. выскажи мне тонкости по обоим вариантам. мои требования: 1. играцца. дешево и во все что захочу 2. не иметь гемороев с запуском разных игр в связи со всякими там прошивками или еще чем то. интересует простой алгоритм: взял пиратский диск (скачал с инета) - вставил - играешь и не паришься что только что купленный диск за 35 грн вдруг не запустился или не поддерживается или автоматически вызвал интерпол с пулеметами на моцыках. 3. по возможности запуск кино с ДВД дисков в нормальном качестве с нормальным звуком и полноценным функционалом. 4. широкий аксессуарный ряд. (желательно подключение руля - люблю покатушки) ЗЫ: мерседес или бмв? я бы сказал ту на которой я больше заработаю. логичный и 100% ный ответ любого продавца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
выскажи мне тонкости по обоим вариантам. мои требования: 1. играцца. дешево и во все что захочу 2. не иметь гемороев с запуском разных игр в связи со всякими там прошивками или еще чем то. интересует простой алгоритм: взял пиратский диск (скачал с инета) - вставил - играешь и не паришься что только что купленный диск за 35 грн вдруг не запустился или не поддерживается или автоматически вызвал интерпол с пулеметами на моцыках. 3. по возможности запуск кино с ДВД дисков в нормальном качестве с нормальным звуком и полноценным функционалом. 4. широкий аксессуарный ряд. (желательно подключение руля - люблю покатушки) ЗЫ: мерседес или бмв? я бы сказал ту на которой я больше заработаю. логичный и 100% ный ответ любого продавца тогда хбох, хотя его все равно время от времени надо прошивать чтобы новые игры работали. Но про сетевую игру можеш забыть, рано или поздно забанят. На пс3 игр не бывает на дешевых болванках, они как правило лежат на трекерах, скачиваются и записываются на винт приставки, откуда и запускаются, да и работают только около 95% игр и с новыми выходящими играми прийдется обновлять джеилбрейк. То есть не все так элементарно как на боксе, хотя тоже очень и очень просто. ЗЫ. В таком случае советую пс3 потому что проблема хбохов в том что их нет прошитых в наличии на рынке, нигде сейчас.....практически. Столкнешся с этим когда будеш обзванивать магазины. -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:36 |