![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 08.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 МТ Имя: Igor ![]() |
Полазил в инете... Похоже надо готовиться к замене лампы
![]() Подскажите пожалуйста, какой тип лампы установлен в штатном ксеноне М6 рестайл, где ее купить и какая ориентировочно цена вопроса? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я не знаю что вы ставили и во что, и на какую оптику,но я уже 4 года устанавливаю ксенон, разница у 4300,5000,6000 и 8000 очень большая и видимая на глаз(4300-желтый оттенок,5000 белый, 6000 чуть фиолетовый, и 8000 фиолетовый, каждая лампа в разную погоду и в разной оптике(не адаптированой к ксенону)светит по разному.В А-8 ставил недавно 5000 (д2с лампа)-светят отлично,хозяин в восторге. На БМВ-7 ставил 6000-(тоже д2с) светят отлично. Конечно если оптика не линзованая то свет неахти получается- больше слепит встречную. Ну и конечно нужно правильно установить лампу в фаре- 99 процетов качественого света. А разницы в установке под штатные блоки или под китайские я не вижу (что штатный выдает первые секунды напругу до 24кВ, а потом выравнивает до 70-80В, что китайский) А лампа- это обычная колба с смесью газов ксенона(в зависимости сколько кельвинов) и подведенные к ней два электрода,на которые непосредствено и подается выше сказаная напруга.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:51 |