![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 26.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Фокус ![]() |
Хочу взять МАЗДУ 5 но в наличии у дилеров нет,а с февраля ожидается обновлённая,но цены не неё тоже нет.Говорят вносите 10% предоплаты а там видно будет. Кто слышал про новую "пятерку" и её цену? Кто ездил на "грандисе" и "пятёрке" ? Может брать "грандис",( там комплектаций побольше)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
Хочу взять МАЗДУ 5 но в наличии у дилеров нет,а с февраля ожидается обновлённая,но цены не неё тоже нет.Говорят вносите 10% предоплаты а там видно будет. Кто слышал про новую "пятерку" и её цену? Кто ездил на "грандисе" и "пятёрке" ? Может брать "грандис",( там комплектаций побольше)? Посмотри по ценам и комплектации мы много говорили здесь ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?p=70457#post70457]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
![]() [attachment =7036:Grandis.rar] Посмотри по ценам и комплектации мы много говорили здесь ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?p=70457#post70457]]> По Грандису - выглядит интересно, но в нем, на удивление, гораздо теснее, чем в Мазде ![]() Расход топлива выше. По отзывам на разных форумах (а я их просмотрел массу) - выигрывает Мазда. Посмотри еще вложенный файл[attachment=7037:________...________ .rar] ![]() ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:02 |