![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.01.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: dvsdvsd ![]() |
Приветствую!
перед размещением объявления в маркете или на форуме продажи, помогите прикинуть стоимость. Судя по тематике раздела - я правильно пишу, но если ошибся - прошу модераторов перенести. имеется: Мазда 3, хетч, 2007 год, 1,6, автомат пробег 63 000 в результате ДТП (вылет в кювет): подлежит замене весь кузов - фактически остались целы только задние стойки и пятая дверь. повреждена 1 передняя фара, все остальные без повреждений внутри (радиатор, двигатель, коробка и т.п. без повреждений) системы безопасности (ремни, подушки 4 шт) не повреждены приборная панель, кресла и все что внутри (кроме обшивки потолка, двери) и т.п. не повреждены вопрос: за сколько можно продать такие остатки? (фото нет) спасибо за ваше мнение! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
тут total по стразовкі, для чого париться з продажом якщо страхова сама продасть через свій аукціон + докладе тобі решту страхової суми за мінусом амортизації. За ту суму можна буде купить лялю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
тут total по стразовкі, для чого париться з продажом якщо страхова сама продасть через свій аукціон + докладе тобі решту страхової суми за мінусом амортизації. За ту суму можна буде купить лялю. ты еще веришь в Деда Мороза?mzd15, напиши какая СК, немного станет ясно, что тебя ожидает... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.01.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: dvsdvsd ![]() |
ты еще веришь в Деда Мороза? mzd15, напиши какая СК, немного станет ясно, что тебя ожидает... сорри, пока не скажу ![]() а в принципе, насколько я знаю, страховые сейчас при ТОТАЛе оценивают остатки и выплачивают разницу между остатками и страховой суммой. иногда помогают продать остатки через свои каналы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
сорри, пока не скажу ты уже фото выложил... ![]() ![]() а в принципе, насколько я знаю, страховые сейчас при ТОТАЛе оценивают остатки и выплачивают разницу между остатками и страховой суммой. иногда помогают продать остатки через свои каналы. на сколько я знаю: при тотале оценивают убытки (стоимость ремонта) исходя из страховой суммы, учитывая франшизы, износ (если страховал с учетом износа) и, как правило, не хотят соглашатся со счетом-фактурой (или как там ее) от СТО офф. диллера - только потом выводят сумму выплаты, также учитывая то отдаешь ты им машину или оставляешь себе. От помощи в продаже остатков я бы отказался - помощники тоже хлебушка хотят... потому, если хочешь срубить побольше бабла (а кто этого не хочет) и, главное, если есть время потягаться со страховой: советую сделать счет от офф диллера и закрепить его отчетом о независиой экспертизе (желательно у специально обученного Института - не помню как он называется). нет времени и желания, и хочеться побыстрее закрыть вопрос с выплатой - пускай на самотек - получишь сумму меньше, но быстрее ![]() з.ы. это сугубо мое мнение (к счастью НЕ опыт - тьфу-тьфу-тьфу) - у каждого своя голова на плечах - думайте ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jan 11 2011, 13:23 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 18:58 |