![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
в общем, ситуация следующая - после преодоления маршрута львов-киев в более-менее спокойном ритме (130-140 км/ч) наступил до максимальной скорости на бориспольской трассе и проехал в таком режиме несколько километров. в борисполе машинка постояла пару часов, после чего я собрался ехать обратно в киев. но при трогании с места обнаружил отсутствие тяги, а именно при нажатии на педаль акселератора двигатель гудит, а машина практически не едет. при этом из выхлопных валит густой вонючий дым. также дымится и в моторном отсеке. проверил масло - оно отсутствует. долил приблизительно полтора литра, но все-равно его уровень не достиг даже кончика щупа. и еще, при нажатии на газ из-под капота раздается некий посторонний свист.
сервис на выходных ни фига не работает, поэтому не могу загнать на диагностику. у кого есть какие мнения насчет причин описанных проблем???... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
был сегодня на СТО. они пока не удосужились разобрать двигатель и установить причину поломки. но, тем не менее, сугубо по причине отсутсвия масла и охлаждающей жидкости они уже заранее сделали вывод о том, что это не гарантийный случай. теперь готовят мне соответствующую рекламацию, которую я должен буду оспорить и письменно попросить у них все-таки установить настоящую причину поломки, что они, может быть, любезно согласятся сделать за отдельную плату. короче, как по мне, происходит какая-то нездоровая фигня. они ссылаются на требования Закона "О защите прав потребителей", так что нужно будет почитать на досуге...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
был сегодня на СТО. они пока не удосужились разобрать двигатель и установить причину поломки. но, тем не менее, сугубо по причине отсутсвия масла и охлаждающей жидкости они уже заранее сделали вывод о том, что это не гарантийный случай. теперь готовят мне соответствующую рекламацию, которую я должен буду оспорить и письменно попросить у них все-таки установить настоящую причину поломки, что они, может быть, любезно согласятся сделать за отдельную плату. короче, как по мне, происходит какая-то нездоровая фигня. они ссылаются на требования Закона "О защите прав потребителей", так что нужно будет почитать на досуге... в таком случае я бы наверное не доверял им разборки двигла, ибо сделают не гарантийным (к примеру при разборке заменят ту же прокладку на БУ целую и делов то) ... Если уверен что не по твоей вине. Пусть пишут отказ в гарантии и на экспертизу, все за их счет. С платной разборкой я бы не соглашался.. А если сделают двигатель не по гарантии выйдет ой как недешево! Был у меня случай убил на гарантийной авто стартер (моя вина, после сильных морозов подкинул пускозаредное и крутил пока не здох). Привез в Киев на АИ, разобрали и сразу вердикт не гарантия! на следующий день пришел с адвокатом для правильного оформления отказа гарантии, и о чудо ! стартер перешел из разряда негарантийный в гарантийный. Сообщение отредактировал Edward - Jan 11 2011, 15:49 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:58 |