![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Читал где-то на форуме, не помню где хоть убей, люди чистили вакуумную систему, и собственно интересует, занимался-ли этим кто-то, и каким образом это может быть сделано?
Результат работы человека порадовал, говорит лучше тянет во всем диапазоне оборотов. Я так понимаю что чистится клапан ЕГР, и патрубки....ведь так? Сообщение отредактировал fun4mess - Jan 11 2011, 12:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Просто у меня сейчас разбирается двигатель, и диагностируется и делается компрессор, так я решил по максимуму сделать двиг)
Так а каким средством и как оно чистится не подскажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Просто у меня сейчас разбирается двигатель, и диагностируется и делается компрессор, так я решил по максимуму сделать двиг) Так а каким средством и как оно чистится не подскажешь? Обычным растворителем и всевозможными скребками. И где делают компрессор? Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jan 11 2011, 12:53 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
[quote name='fun4mess' date='Jan 11 2011, 13:06 ' post='957244']
В Броварах на турбосервисе,делают хорошо, даже стенд есть, прохожу периодическую диагностику. Ззабирай оттуда компрессор и забудь о них.Их стенд до лампочки,выкинутые на ветер деньги.Лучше на ту сумму(была 1200Э)найти другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что там не так? я уже сделал у них, просто прохожу обслуживание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 20:16 |