![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Привет, бояре!
Прошли дожди по Киеву, и вернулся мой кошмар 90-х: потек люк, который врезали в мою машинку, видать, еще в 90-х. Помню, такие люки было модно тогда ставить в "девятки". Люк приоткрывается щелью сантиметров на 15 вверх, а в закрытом положении ложится на уплотнитель... который (уплотнитель) пропускает воду!!! После дождя вычерпываю из салона воду... ![]() По краю люка наклеен дополниельный обод из дверного уплотнителя, я его содрал и наклеил новый, но.... помогло слабо! Кто-то попадался на такое ? Лечится ? Может есть специальные уплотнители? ![]() p.s. Да, знаю, знаю, купить баллон силикона и закрыть люк навсегда. Но это крайняя мера. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
История с люком получила продолжение, все недосуг было написать. Попал я по поиску на сайт ]]>http://www.avto-plus.kiev.ua/]]> Все красиво, чинно и грамотно, думаю, ребята правильные знают что делают, созвонился, приехал.
Приехал... искал, под впечатлением сайта, вывеску, станцию, бокс в конце концов... на самом деле приехал в частный сектор неподалеку от обойного рынка, к какому-то дому. Появляется (историю о том, сколько ждал и как искал опускаю, ибо был выходной, простительно) мужичок... как бы вам описать... есть песня такая - "а я на-ку-ре-ный иду по пере-у-лоч-ку и, у-лы-бая-сь на хо-ду, ку-са-ю бу-лоч-ку".... и так далее. Дальше был такой диалог - описываю проблему, грю, люк течет, че делаем, меняем или чиним? - гы-гы ![]() - ну что ? - гы-гы ![]() ![]() - течет, говорю, вода - ![]() ![]() ![]() ![]() - а что будете делать, резинки менять ? - ![]() ![]() ![]() ![]() - да где ж нормальные, я вон уплотнитель доклеил, говорю, чтоб не текло - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - и смотрите, механизм поломан, люк полностью не закрывается - дык ![]() ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() - гыгы ![]() ![]() ![]() ![]() Катаюсь пока с эпицентровским уплотнителем, чуть не психанул и не заклеил навсегда сантехническим силиконом. Может доеду до базара куплю новый механизм.... блин по винкоду машина идет без люка, ставили видать уже тут. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:34 |