![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
продам срочно диски с резиной зимней 215 45 17 Нокиан все в идеале диски снежинки черные матовые р17 все в идеале!
срочно за комплект 4500гр 099-149 66 57 СРОЧНО!!!!! -------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата как я тея обманул ? кинул?........ обоснуй еп..... Если мне не понравилась твоя вещь и я ее не купил ето кидалово лол ???? Сергей без обид, я не хотел писать, но пускай уважаемые одноклубники сами решат на сколько это порядочно. Итак, Сергей на страницах форума изявил желание купить подсветку днища с ДУ. Я предложил, его все устроило, он сказал высылай. По ходу пьесы я предложил этот же товар еще дешевле. Цену окончательно обсудили, договорились что я отправляю наложеным платежем через НП. Перед этим я заказываю и 100% оплачиваю ленту(пульт ДУ и контроллер были у меня в наличии и наче я попал бы еще на большую сумму), с оплатой услуг за перевод денег и за получение груза на перевозчике. Бензин, время, телефонные переговоры я не считаю. После отправки жду своих чесно заработаных денег, но ни через 2 дня, ни через месяц их нет. Пару дней Сергей говорил, что нет времени забрать, потом что у него мелкие проблемы и заберет позже. Я же человек, и все понимаю и спокойно жду, хотя понимаю, что срок возврата ленты поставщику(14 дней) уже истекает. хотя сам, когда нет денег, ничего не заказываю. По истечении примерно 2-х недель Сергей вообще не выходит на связь, ни тел, ни ЛС, ни СМС. В итоге проходит месяц и мне звонят с НП и спрашивают что делать с грузом, или они вернут его мне или уничтожат. В итоге я еще заплатил за месячное хранение и доставку обратно. Вопрос: нафига мне все это нужно? и почему нельзя было сразу как начались проблеммы или просто пропало желание покупать, сказать мне что б я отзывал свой товар обратно, а не кормить завтраками а потом просто морозится. Из-за таких случаев я теперь мало кому захочу не то что бы высылать товар, но и даже заказывать его к себе без предоплаты. Сообщение отредактировал Kolya M3 - Jan 13 2011, 09:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:59 |