![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
бюджет до 500 у.е.
Кто сталкивался с выбором? Посоветуйте, какой купить? Нужен для работы. В основном ворд, эксел, ну конечно видеокарта по мощнее и т.п. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Приподниму как я тему камрады!
Опять нужна помощь в выборе нетбука! Уже несколько лет юзаю нетбук Asus EEE PC 901. Купил его как только он появился, в далеком 2008 году. Тогда с выбором было все просто, несколько моделей Asus, Acer и все собственно. Нетбук верой и правдой служит мне третий год, но старость чувствуется. Батарея почти полностью умерла, если сначала держала реальных 5 часов, то сейчас и пол часа не продержит. А новая стоит не меньше 100 у.е. Да и очень не устраивает внутренняя память, равна более-менее шустрый 4 Гб SSD под систему и 16 Гб медленный SSD для хранения данных. Посему, решил что практичнее будет купить новый нетбук, а этот тоже не пропадет в хозяйстве. Но открыв каталоги с всевозможными варианта честно говоря немного растерялся, сколько есть всяких моделей. Вот и прошу знающих людей посоветовать хорошую модель под свои требования. Экран хочу 10", разрешение очень желательно 1280 на 720, но не критично, можно старые добрые 1024 на 600. Процессор конечно хочется помощнее, оперативной памяти 1-2 ГБ и общей будет достаточно 120-160 ГБ, но если больше то не буду жаловаться ![]() Батарея нужна хорошая, так как много времени нетбук будет работать автономно, рассматриваю не меньше 6 ячеек от 4400-5600 мАч. Однозначно должен присутствовать встроенный Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet(LAN), желательно но не критично 3G. USB портов не меньше 3, Web камера тоже нужна хорошая. Операционка не критична, но предпочел бы проверенную старушку Windows XP. К определенной марке привязки нет, ценовой диапазон не ограничиваю в мерах разумного для нетбука! Хочу НАДЕЖНЫЙ аппарат! Буду благодарен за любую помощь, а если кто-то занимается таким, то может сразу и куплю у него. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 22:58 |