![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем драсте! Вот приобрел себе такую вот штуоквину ]]>http://www.check-engine.ru]]>. Очень прикольная и удобная штуковина.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всем драсте! Вот приобрел себе такую вот штуоквину ]]>http://www.check-engine.ru]]>. Очень прикольная и удобная штуковина. и как работает? скока стоит? есть ли смысл в ней? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
и как работает? скока стоит? есть ли смысл в ней? Купил и инет магазине, стоит 150 уе., мне пригодилась. Поставил ГБО и при езде выдало ошибку 2187, так вот с помощью этой штукенции удалил ошибку и все теперь в порядке. Кроме того, много интересных данных показывает! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Купил и инет магазине, стоит 150 уе., мне пригодилась. Поставил ГБО и при езде выдало ошибку 2187, так вот с помощью этой штукенции удалил ошибку и все теперь в порядке. Кроме того, много интересных данных показывает! 1. что такое ГБО? т.е. сей девайс обнуляет компьютер в машине? 2. какие данные? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. что такое ГБО? т.е. сей девайс обнуляет компьютер в машине? 2. какие данные? ГБО - это газовая установка, обнуляет не знаю, но ощибки удалить может! А по поводу данных - полный пакет все что машина видает то и показывает Пример( Скорость, темп. охлажд. жидкости, угол опережения зажигания, давление в впускном коллекторе и т.д.) + Считае расход переводит это сразу в Грн. И еще много всяких приколов! ну там же расшифровка есть в самой проге на КПК. Вообще расшифровка есть, но по данному коду расшифровки не было, так я смотрел в книге по тех. обслуживанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
ГБО - это газовая установка, обнуляет не знаю, но ощибки удалить может! А по поводу данных - полный пакет все что машина видает то и показывает Пример( Скорость, темп. охлажд. жидкости, угол опережения зажигания, давление в впускном коллекторе и т.д.) + Считае расход переводит это сразу в Грн. И еще много всяких приколов! темп. охлажд. жидкости, угол опережения зажигания, давление в впускном коллекторе - ИМХО это надо при тюнинге. ты сам то этой инфой пользуешься? ![]() в принципе, как я понял, если выплывает ошибка, можешь оперативно определить в чём дело. чтобы на СТО не ехать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
темп. охлажд. жидкости, угол опережения зажигания, давление в впускном коллекторе - ИМХО это надо при тюнинге. ты сам то этой инфой пользуешься? ![]() в принципе, как я понял, если выплывает ошибка, можешь оперативно определить в чём дело. чтобы на СТО не ехать. ![]() Именно! Ище можно делать отчеты за время поездки, то есть сохранять в файл (.doc или .rtf)? Очень удобно когда ездишь по работе, всегда знаешь сколько накатал и сколько тебе должны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 25.09.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: много разных ![]() |
Именно! Ище можно делать отчеты за время поездки, то есть сохранять в файл (.doc или .rtf)? Очень удобно когда ездишь по работе, всегда знаешь сколько накатал и сколько тебе должны ![]() От того , что газовая установка дает бедную смесь и по этому загорется чек ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Александр Покормяко 8098-888-4-888 |
![]() |
|
![]()
|
|
От того , что газовая установка дает бедную смесь и по этому загорется чек ![]() ![]() А что за топливная карта? Система у меня вот такая: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5433]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 08:58 |