![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Ну по крайней мере я так думаю и вижу.
Я раньше написал, что было с морозами и был вариант ,что водичка оттаяла в баке и так далее. Пошел 5 день таково вот прикола: утром брым брым бух-бух и незаводимся в никак. Стартер маслает шо бешеный. У меня подьем на вьезд в гараж градусов 25, так вот, снимаюсь на нейтралку и выкатываюсь метров на 5, естественно как бы опять стартер маслает и каким то .. затягивает машину опять в гараж но не заводится.. Выкручиваю 3 свечи они мокрые, немогу сказать что это вода или бензин , мокрые так что аж капает, вытираю их вкручиваю. Начинаю заводить , дергает типа хватает и или два варианта: или сам хватает и заводится или хватает, я чуток газую и заводится. В течении дня , заводится потом без вопросов. Я уже захарился такую процедуру каждый день повторять. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Ошибка смеси пуска. Причин может быть много. Треснутая гофра, сломаная трубка вакуумной магистрали, недозакрытый ЕГР ...... и т.д.
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:24 |