![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Надумали ехать числа 7,8 в Буковель!!!
![]() Дней этак на 6,7,8..... ![]() С 16 числа гостиница будет занята до 22 го.... На данный момент на эти числа которые мы хотим поехать есть еще номера!! Едем сюда: ]]>http://yaremcha.com.ua/stefaniru.html]]> Только, что звонил Маричке (хозяйка-очень добрая женщина): цена будет для нас с Вами 300грн. номер 2х-3х местный в сутки!!! ![]() Это котеДЖЖ знакомых, внешне не смотрите фотки она говорит еще просто не доделали!!! Село "Татарив" 1) Еда: у них свой повор хорошо готовит: 80 грн.-с 1 человека в сутки 2х разовое питание (завтрак, ужин) 2) Лыжи: у них все есть: от 60-до100 грн. в сутки (вечером они сами забирают все сушат с утра все отдают!) 3) С Подъемником на месте будем разбираться... ![]() 4) Цена я договорился будет для нас: 300 рупей за номер 2х иль 3х местный... ![]() 5) Бензин: (650 км в одну 650 в другую +-=1300км.-1100 грн....) + еще там ездить + еще до тыщи грн....ФФФатит я думаю.... ![]() Ехали до самой горы в Буковель знакомые минут 10-15 максимум проверено!!! ![]() Еду на батиСкаффе, имеется пару мест на борту с местами для не курящих... ![]() Можем взять пару оторванных людишек к себе на борт.... ![]() Или кто захочет может на своей машине ехать, возможно будет несколько машин будет веселее! Потом на обратке думаем во Львове покуралесить... ![]() П.С. мангалы все есть... ![]() главное веселая компания!!! ![]() Себе буду на днях бронировать места, если есть желающие записуемся, спрашиваем, ато что-то быстро все бронируют гады... ![]() Одним словом ждем предложений.... ![]() Обещаю будет весело... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 16 2010, 13:17 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
....А тусили, как оказалось, в другом селе!
![]() Хочу выразить ОГРОООООООООООООООМНЫЙ респект всем, кто был с нами эту неделю!!!!!! Ребята, давно так не отдыхал!!! спасибо вам огромное! ![]() откатали по самое немогу! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:11 |