![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
Гость_Niktoff_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доброго всем времени суток!
![]() Машинка у меня М6 2.0 2006 года, рестайл. Проблема в следующем. Обнаружилось пару месяцев назад. В задней части авто появились какие-то противные постукивания. И такие, что вроде как что-то где-то телепается..., или же в багажнике, или еще где. Достал все из багажника..., в районе запаски тоже все поубирал..., но ничего не изменилось..., и стук только усиливался... Что-то мне кажется, что это где-то в подвеске. Так как когда в машине 4-5 человек едет, он вроде как исчезает или же становится тише. Вот такие пироги с капустой. ![]() Может кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2011 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6nev ![]() |
В предыщей машине такое было. Когда меняли глушитель, плохо зажали набалдажник в резине, я так понимаю он гасит колебания трубы выхлопной системы. При определенных оборотах набалдажник входил в резонанс и вибрацию усиливал вместо того что бы гасить. От сильной вибрации труба стучала в кузов...Устранил простым зажатием этого набалдажника.
И второй причиной стука была оборвана одна резинка из четырех, крепежа глушителя. Посмотрите, удачи. Какой пробег...Тяги стабилизатора начинают стучать после 50тыс. Мелочь но неприятно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:51 |