![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Спойлер MPS3 с тонированным стопом оригинал 130 у.е
Киев. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
При покупке фонарей растонировка обойдется очень дешево, в районе 200 грн, платите только за материалы (лак+эластичка+камера)
За работу с маляром договорюсь сам) Процесс выглядит следующим образом: Берем тонированные фонари, включаем легкую струйку воды из под шланга, и начинаем очень нежно шкурить фонари специальным малярным наждачком и заливать водичкой, шкурим до того момента пока фонарь не станет белым и матовым, после чего все это дело заносим в камеру и красим прозрачным лаком с эластичным полимером, ждем около 1-го часа полного высыхания, и ВУАЛЯ, фонарики лучше чем НОВЫЕ, блестият и горят. П.С. делал так уже не один раз и не на одной машине, даже на мопсе уже 3 раза тонировал и разтонировал фары головного света, всё эксперементировали, решили в итоге что лучше их не тонировать))) П.П.С. Но зачем их растонировать то? Они прозрачные, только слегка затемненные на фото просто кажутся темнее чем реально есть, сигналы видны при любых погодных условиях, т.к для меня безопасность на первом месте. Сообщение отредактировал talimon - Jan 16 2011, 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
При покупке фонарей растонировка обойдется очень дешево, в районе 200 грн, платите только за материалы (лак+эластичка+камера) За работу с маляром договорюсь сам) talimon, где на них можно посмотреть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
talimon, где на них можно посмотреть? сегодня вечером на моей машине) в районе бориспольки))) А Как можно прикулибить такой вот спойлер 1-й пост на хетч 2004 -го года ?У меня стоп идет под стеклом и судя по всему спойлер держиться на защелках -которых у меня нет на крышке багажника-а сверлить метал нехочеться.Кто подскажет мне? Точно систему колхозинга не подскажу, НО думаю не проблема)ну вид это дело такое, кому то и колхоз нравится .... +1 в моём регионе самое оно)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:43 |