![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 09.10.2010 Из: Каменка-Днепровская Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
привет всем! у меня появились сомнения по поводе года выпуска моей машины,а ведь это реальные проблемы с подбором запчастей,пытался через инет пробить по вин коду но там только приблизительные данные,может есть другой способ???заранее благодарен!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
привет всем! у меня появились сомнения по поводе года выпуска моей машины,а ведь это реальные проблемы с подбором запчастей,пытался через инет пробить по вин коду но там только приблизительные данные,может есть другой способ???заранее благодарен! ну только по VIN коду. поверь это оптимальный вариант. но, может не там пробиваешь? З.Ы. моэно еще к экстрасенсам и гадалка пойти ![]() Сообщение отредактировал raveness - Jan 19 2011, 21:48 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 16:02 |