![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Вот приближается весна и хотелось бы узнать, может кто знает нормальное место, где можно потренировать свои водительские способности...
Если кто знает выссказываемся, хотелось бы узнавать, что за площадка и размеры... П.С. Школа экстраварийного мастрества это будет 2 этап... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
на фео. 20грн/час. есть прикольное колечко, рахитодром и площадка достаточно большая. заезд зашифрован гаражами)) там же есть и чувак который контраварийку преподает. как зовут не помню. могу узнать. а воопще спирит прав (мое имхо) начинать нужно с обучения. ато с самого начала научишься неправильно -а потом переучиваться. лучче пройти базовый курс. а потом оттачивать навыки и идти на новый уровень. купите книжку горбачева по контраварийному вождению - 20 грн находил в онлайнкнижных и почитайте
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 19:19 |