![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
привет всем, прошу совета, какую сигналку поставить? с автозаводом!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И нафига вам этот автозапуск, быстрее угонят! Поставь себе skybrake + обычная сигналка (по бюджету) + CONSTRUCT и пусть пыжаться угонщики ![]() а без автозапуска пыжишься ты. каждый день. сегодня ночью разбили стекло... сигналка Шериф даже не пикнула... буду ставить другую... \ Шериф говно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а без автозапуска пыжишься ты. каждый день. \ Шериф говно. да я и так знаю,а 5 лет назад не знал... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
мне на АИ при продаже машины впарили Пандору, говно редкое. Я как узнал подробнее, какое оно говно, поехал к своему электрику, тот демонтировал ЭТО и установил правильную сигналку. ПРАВИЛЬНО установил. Ну напиши что за модель Пандоры была и что поставил. Или это великая тайна? А то я как раз в процессе выбора.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 09:59 |