![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Замечал, что многие не обозначают свои действия при поворотах и перестроениях - особенно часто те, кто быстро едет...
Голосуем и высказываемся. Считаю, что пользоваться указателями поворотов нужно всегда, а если водитель не успевает обозначить свои действия - значит он едет с такой скоростью, на которой он не полностью контролирует дорожную ситуацию и свой автомобиль. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
всегда. выработала привычку до автоматизма
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
50/50
когда слалом на +хх или даже +ххх к потоку, то не включаю, ибо смысла нету, все-равно никто не среагирует. а при спокойной езде всегда, даже на пустой дороге, потому что "а вдруг там другой джигит" :-) Я думаю % неадекватных людей в таких машинах распределен равномерно. Просто эффект массовости дает о себе знать. А я уверен, что неадекваты неравномерно распределены. по моим наблюдениям на Тушканах, например, придурков 80%. на Ланосах процентов 50, но там таксистов большинство... раньше на зубилах были 90% неадекватов, сейчас они пересели на Ланосы и дИсятки... ну и если на машине (или по-отдельности, или все вместе) ЯРКИЕ брызговики СПАРЦО, светящиеся писялки, неон по кругу, десять антен, тонировка стопарей "в ноль" и тому подобное - то в машине 10000000000000% неадекват... Насколько я могу судить - как-то так получается, что владельцы Мазд ездят хоть в основном и быстро, но достаточно безопасно для окружающих. И не только те, кто на форуме... Мистика? Нет, не мистика. Просто Мазда довольно недешевая машина, и её покупают не пролетарии, ездящие на ВАЗ-Таврия-Ланос, ненавидящие весь мир. Ну и сама по себе Мазда довольно сбалансирована, отличные тормоза, прекрасные зеркала, и тому подобное... Так как за рулём я недавно, меня всё ещё поражает колличество водителей, которые, по-моему, даже не подозревают о существовании указателей поворотов ![]() Сама пользуюсь всегда, даже когда ночью еду по пустой дороге. Чтоб рефлекс закрепился ![]() Это не только для рефлекса нужно. Еду (или низко лечу) я 200+, а ты вооооон там, впереди, собираешься разворачиваться и меня или не видишь, или думаешь, что я еще очень далеко и доеду к тебе нескоро (а оценивать скорость и расстояние на глаз умеют далеко немногие, даже те, кто давно ездят). Твой правильно включенный поворотник спасет тебя в таком случае... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:33 |