![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.09.2010 Из: Нальчик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos-9 Имя: Islam ![]() |
Не смог найти себе контрактную МКПП. Кто нибудь знает, возможно ли поставить автомат на место механики? На сколько такая переделка проблематична?
Сообщение отредактировал Login - Oct 19 2010, 15:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Не спеши, у меня вот тоже неожиданно посыпалась пятая. Взял коробку, но на ней пятая тоже уставшая. Сняв с неё пятую передачу и детально изучив её на столе, увидел, что есть варианты побороть проблему. Решение будет через две недели, и не абы что, а всё серьёзно, на минимум 10 лет эксплуатации ещё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.09.2010 Из: Нальчик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos-9 Имя: Islam ![]() |
Не спеши, у меня вот тоже неожиданно посыпалась пятая. Взял коробку, но на ней пятая тоже уставшая. Сняв с неё пятую передачу и детально изучив её на столе, увидел, что есть варианты побороть проблему. Решение будет через две недели, и не абы что, а всё серьёзно, на минимум 10 лет эксплуатации ещё ![]() Добрый день! Решил ли свою проблему с пятой передачей? Обещал поделиться результатами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Добрый день! Решил ли свою проблему с пятой передачей? Обещал поделиться результатами ![]() Да, коробку сделал, почти без вложений. 3500 км уже прошла - всё нормуль. Но то, как я делал, и что делал - сорь, отошло в категорию интеллектуальной собственности. Я и так много инфы дарил за так, нужно что то и себе оставить (хлеб это вкусно, но с маслом лучше ![]() p.s. осталась у меня одна коробка разобранная. По 5 той там ловить нечего, по остальным передачам есть всё, кому что нужно (синхронизаторы, вилки, шестерни, картера) стучитесь в личку. Сообщение отредактировал sasa - Jan 23 2011, 20:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 02:17 |