![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Встретился с Виталием, раньше он работал в АП, сечас здесь, мастер по приемке машин. Он узнал меня. Видит бог, он старался. Даже пошел навстречу - упросил мастера, чтобы я поприсутствовал при диагностике машины (именно за этим я и приехал). На этом хорошее закончилось. Через три минуты, после того, как я усомнился в квалификации механика, меня попросили удалится из ремзоны. - "Вы уже посмотрели на машину, пожалуйста выйдите". Хотя я пришел смотреть не на машину (я ее уже три года вижу), а на работу персонала. За почти два часа, я так и не узнал, то что хотел (больше времени уже ждать не мог). Договорился с АИ, что сегодня можно попробывать подъехать после 22,00 к ним.
Думаю, будет справедливо упомянуть, что Виталий сам сказал, что оплачивать "диагностику" не надо (хотя я только ждал, когда мне предъявят счет). Опять же, для справедливости, я изложу суть проблемы с обслуживанием, после диагностики на АИ. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я думаю люди проголосуют кошельком за новое СТО. Кстати, если оно официальное, значит под контролем АИ. Может им пожаловмться? Одно официальное СТО недавно таки прикрыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Я думаю люди проголосуют кошельком за новое СТО. Кстати, если оно официальное, значит под контролем АИ. Может им пожаловмться? Одно официальное СТО недавно таки прикрыли. Пока спрос значительно превышает предложение. Заехал вчера в 22,30 на АИ - 2 механика заболели, записали на 8,08. При оформлении заметил, что бланки наряд-заказа такие же как и на АИМ (с символикой кузовных деталей, на которой указываются повреждения перед приемкой от клиента), но подтвердили, что в ремзону допускают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:28 |