![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 22.10.2009 Из: ивано-франковск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.0, 95г, мех, 390тис.км Имя: Андрей ![]() |
Свої амортизатори прокачав ще 20 тис назад, один зараз почав знову пускати масло, а через кілька днів ще й стукати. Які є варіанти знайти неоригінал на наші авто, бо кожних 20 тис знову реставрувати, потім знову розвал робити, не сильно весело виходить, особливо коли по 5 -6 тис щомісячно викатую.
Хто має досвід вирішення питання з амортизаторами (ПЕРЕДНІМИ), підкажіть. Задні, я так бачу можна змовити від Каяби чи інших виробників, з передніми там зовсім сумно |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
вроде "кони" подходили... сам хотел сделать машинку пожестче ибо излишняя мягкость периодически отбивается на моем днище...
но собственно ничего так и не нашел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
вроде "кони" подходили... сам хотел сделать машинку пожестче.. на жесткость влияют в основном пружины. Многие B&G или H&R ставили и были довольны. ибо излишняя мягкость периодически отбивается на моем днище... что ты имеешь в виду? Сообщение отредактировал Death-Knight - Jan 24 2011, 14:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Пружины. Ты имеешь в виду ужать родную? так у меня клиренс итак никакой а если ужму то станет еще хуже. Или ты про то что-бы поменять на более жесткую пружину?
Днище. Периодически на плохой дороге или при раскачивании бьюсь дном об асфальт, защита только и спасает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
У тебя однозначно просели все четыре пружины, раз днищем бьешься, не в жесткости дело.
У меня задние пружинки новые, а передние с 94 года до сих пор стоят - и при этом я днищем не бьюсь )) Более того - у меня Милления, а на ней пружины мягче чем на Х9. Тут 2 варианта - либо вытягивать их (бюджетный вариант) либо покупать новые. Но пара оригинальных пружин обойдется примерно в 500$ - а это просто нереально дорого. Ранее были в Киеве на распродаже задние пружины 90 у.е. за пару - Vincent себе такие ставил, я тоже купил. Но теперь шара закончилась к сожалению ((( Ну а если хочется именно жесткости прибавить машинке - то можно взять спортивные пружины производства H&R - да и стоимость их пониже будет, в районе 350$ за пару. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:47 |