![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет фанатам и любителям Mazda 6 !!! Кто- нибудь Знает когда выйдет на украинский рынок обновленная версия Mazda 6, когда появятся ма6ки в автосалонах???? Сколько лошадок в новой 2,5?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
тоже интересен этот момент, надо было спросит у манагеров когда смотрел заходил
Кстате салон ваще не понравился ![]() ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
тоже интересен этот момент, надо было спросит у манагеров когда смотрел заходил Кстате салон ваще не понравился ![]() ![]() плин,ну не уже ли нельзя какой то изюминки было добавить шоли???раз вы уже рестайл делаете? поставте 3.0 литра V6 или 2.5Т как на FORD KuGa, изменить фары можно было ка кто по другому,по новому,свежо сделать...что бы у народа проснулось желание ее купить тем более за такие денжища! а то изменили:там кантик там бантик...ну и рестайл смотрится может и симпатичней но ИМХО больше изменений вносить нужно... ну не знаю если бы пришлось выбирать,я бы взял SUBARU Legacy New 2.0 на коже с их новым вариатором . ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 24 2011, 22:15 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 13:37 |