![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет фанатам и любителям Mazda 6 !!! Кто- нибудь Знает когда выйдет на украинский рынок обновленная версия Mazda 6, когда появятся ма6ки в автосалонах???? Сколько лошадок в новой 2,5?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Morfiy, я исправлю. У Цыксы база от ма6ки с самого начала.
Двигатель 3.7 интересно,ноо купили бы такую машину единицы. Дури много и монопривод,нужен полный,а это уже сегмент цыкс. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Morfiy, я исправлю. У Цыксы база от ма6ки с самого начала. Двигатель 3.7 интересно,ноо купили бы такую машину единицы. Дури много и монопривод,нужен полный,а это уже сегмент цыкс. ну не так там и много дури то.... ![]() Да простят меня маздоводы,но визуально новая Легася смотрится круче на порядок ![]() тока надо ставить R17 R18 ,а 16рики у же маловато для нее... Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 25 2011, 10:39
Прикрепленные файлы
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 14:39 |