![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Долго думала, сомневалась, пробовала, тестировала Nikon d700 и Canon 5DMarkII.
Все-таки остановилась на марке. Сабж - думаю где купить в Киеве? где дешевле? какие подводные камни? стоит ли брать с кеноновской гарантией или серое? что скажите, сообщники фотолюбители?? пы.сы. я не хочу дискуссий на тему почему марк, а не д700. я свой выбор уже остановила, перечитав кучу информации и потестировав оба аппарата вживую. Сообщение отредактировал Dauer - Jan 25 2011, 18:24 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Dauer, Я думаю речь идет о Canon 5DmarkII?
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 01:08 |