![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Вопрос такого плана на моей машинке 1993 года 2 литра механика есть такое как ограничитель, и если есть , где оно и как убрать.
Блин больше 170 никак не хочет |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Вопрос такого плана на моей машинке 1993 года 2 литра механика есть такое как ограничитель, и если есть , где оно и как убрать. Блин больше 170 никак не хочет впервые слышу про ограничитель, или кто-то сам намудрил или двигло уже не тянет у мну 2,5 автомат 230 по одесской ехал при загруженности машины примерно 500кг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
впервые слышу про ограничитель, или кто-то сам намудрил или двигло уже не тянет у мну 2,5 автомат 230 по одесской ехал при загруженности машины примерно 500кг Я уже ломал голову над этим что не делал но у меня Володя тоже 2,5 автомат,но обратил внимание что действительно,есть какие-то отсекатели по скорости где-то 200-205,и по тахометру тоже ограничивает,но научился свою до 210 разгонять,вот 2,о выедет после ремонта обкатаю и попробую его прокатить на что будет способен!Хотя были мелочи когда отключал Сей девайс моя машинка намного становилась резвее и получше ехала! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...rt=#entry696414]]> ,но шлифовала асфальт по дурному,а вот кнопкой отключение TSC давало не такой результат! Сообщение отредактировал Андрей К. - Jan 26 2011, 00:35 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:33 |