![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
![]() Сначала решил что ето от мороза,но потеплело,а задежки остались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Можешь и не разбирать....
Там 3-4 передачи - слабое место у всех. Когда будешь покупать б/у, то идеальный вариант, чтобы тебе ставили её на сервисе продавца. Или на том сервисе, которому он доверяет. Оплата за установку - его. А ты платишь уже когда машина нормально поедет. Часто бывают ситуации, когда Б/У коробку поставили, а она не едет. И будешь потом "выяснять отношения" и сбивать свои деньги назад. -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я кстати своим клиентам следующие варианты:
коробка 400у.е. гарантия 1мес, плюс снять-поставить 100у.е. и чел сразу уезжает довольный или если есть сомнения то можно сделать тест драйв на моей машине на любых скоростях и во всех возможных вариациях и не отходя от кассы заехать на СТО и снять коробку но при такой услуге коробка стоит 700у.е. (снятие коробки с машины за мой счет, поставить на машину клиента за его счет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:11 |