![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Люди скажите это нормально?
При включении света (габариты, ближний) горит красная лампочка на панели приборов. габариты горят (спереди и сзади), ближний - дальний тоже, почему горит лампочка? Сообщение отредактировал IL-86 - Nov 13 2010, 09:24 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Я конечно извиняюсь, но дважды перечитал тему, а для себя ответа не нашел.
Проблема следующая: Лампочка которую обсуждали в начале темы - красный фонарик и лампочка открытия дверей не работали. Я сняв приборку обнаружил что их там нет (даже клем). Вставил клемы с лампочками в эти гнезда, но лампочка откр. дверей не работает, а лампа красный фонарь загорается при вкл зажигания, а при сгоревшем фонаре или габарите ничего не сигнализирует. В каком-же реле или еще чем-то проблема. Буду благодарен совету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Лампочка которую обсуждали в начале темы - красный фонарик и лампочка открытия дверей не работали. Я сняв приборку обнаружил что их там нет (даже клем). Возможно такое что их там и не предусмотрено, у меня такое, вот поэтому лампочку дверей (дети в салоне нужно контролировать) я сделал сам, где то есть тема, через диод берешь корпус с концевиков дверей и все работает, а вот по поводу реле стопов - габаритов, не готов сказать у меня его нету, но как то не хватает времени этим вопросом заняться, еще хочу вывести лампочку чек инж, она у нас тоже предусмотрена, но не выведена с блока ЭБУ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Возможно такое что их там и не предусмотрено, у меня такое, вот поэтому лампочку дверей (дети в салоне нужно контролировать) я сделал сам, где то есть тема, через диод берешь корпус с концевиков дверей и все работает, а вот по поводу реле стопов - габаритов, не готов сказать у меня его нету, но как то не хватает времени этим вопросом заняться, еще хочу вывести лампочку чек инж, она у нас тоже предусмотрена, но не выведена с блока ЭБУ. Чек инжн прыкольно, а че если предусмотрена, но ни у кого нет. Или у кого-то есть (я не слышал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 309 Регистрация: 09.06.2010 Из: Стольный град Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: 626 IV (GE) 2.0i 1995 FS ![]() |
Чек инжн прыкольно, а че если предусмотрена, но ни у кого нет. Или у кого-то есть (я не слышал) По схеме для ГЕ 95-го года она там есть. На практике ни проводов, ни лампочки, ни резистора с диодом на плате в ЭБУ нету. Вопрос, если схему допаять, провод кинуть, лампочку вкрутить, будет ли она чего-то показывать без тестовой перемычки в диагн. разъёме? Мой ответ - нет. Её можно рассматривать, только как альтернативу светодиоду на проводе. Только вот под капот лезть всё равно придётся... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:33 |