![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Люди скажите это нормально?
При включении света (габариты, ближний) горит красная лампочка на панели приборов. габариты горят (спереди и сзади), ближний - дальний тоже, почему горит лампочка? Сообщение отредактировал IL-86 - Nov 13 2010, 09:24 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Я конечно извиняюсь, но дважды перечитал тему, а для себя ответа не нашел.
Проблема следующая: Лампочка которую обсуждали в начале темы - красный фонарик и лампочка открытия дверей не работали. Я сняв приборку обнаружил что их там нет (даже клем). Вставил клемы с лампочками в эти гнезда, но лампочка откр. дверей не работает, а лампа красный фонарь загорается при вкл зажигания, а при сгоревшем фонаре или габарите ничего не сигнализирует. В каком-же реле или еще чем-то проблема. Буду благодарен совету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Лампочка которую обсуждали в начале темы - красный фонарик и лампочка открытия дверей не работали. Я сняв приборку обнаружил что их там нет (даже клем). Возможно такое что их там и не предусмотрено, у меня такое, вот поэтому лампочку дверей (дети в салоне нужно контролировать) я сделал сам, где то есть тема, через диод берешь корпус с концевиков дверей и все работает, а вот по поводу реле стопов - габаритов, не готов сказать у меня его нету, но как то не хватает времени этим вопросом заняться, еще хочу вывести лампочку чек инж, она у нас тоже предусмотрена, но не выведена с блока ЭБУ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Возможно такое что их там и не предусмотрено, у меня такое, вот поэтому лампочку дверей (дети в салоне нужно контролировать) я сделал сам, где то есть тема, через диод берешь корпус с концевиков дверей и все работает, а вот по поводу реле стопов - габаритов, не готов сказать у меня его нету, но как то не хватает времени этим вопросом заняться, еще хочу вывести лампочку чек инж, она у нас тоже предусмотрена, но не выведена с блока ЭБУ. Чек инжн прыкольно, а че если предусмотрена, но ни у кого нет. Или у кого-то есть (я не слышал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 309 Регистрация: 09.06.2010 Из: Стольный град Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: 626 IV (GE) 2.0i 1995 FS ![]() |
Чек инжн прыкольно, а че если предусмотрена, но ни у кого нет. Или у кого-то есть (я не слышал) По схеме для ГЕ 95-го года она там есть. На практике ни проводов, ни лампочки, ни резистора с диодом на плате в ЭБУ нету. Вопрос, если схему допаять, провод кинуть, лампочку вкрутить, будет ли она чего-то показывать без тестовой перемычки в диагн. разъёме? Мой ответ - нет. Её можно рассматривать, только как альтернативу светодиоду на проводе. Только вот под капот лезть всё равно придётся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
По схеме для ГЕ 95-го года она там есть. На практике ни проводов, ни лампочки, ни резистора с диодом на плате в ЭБУ нету. Вопрос, если схему допаять, провод кинуть, лампочку вкрутить, будет ли она чего-то показывать без тестовой перемычки в диагн. разъёме? Мой ответ - нет. Её можно рассматривать, только как альтернативу светодиоду на проводе. Только вот под капот лезть всё равно придётся... Все верно, сам разбирался, хотя натолкнул, KonstanT за что большое спасибо... Лампочка действительно будет дублировать мигание лампочки при диагностике, с условием что стоит перемычка. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 22:56 |