![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Можно ли считать исскуством эту хрень? ))
И во сколько вы оцениваете эту туфту )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Говоря о стереотипах, как раз ты Икрам (ничего что я на ты?) очень четко ассоциируешься со стереотипом радикально настроенного мусульманина. По крайней мере на форуме. Твое мнение, для тебя лично, последняя инстанция. И все кто с ним не согласен либо бараны, либо гомики. Кстати почему ты регулярно спрыгиваешь на тему гомиков? При чем тут гомики и живопись? По крайней мере если они тебе так мешают жить, и ты боишься за себя и своих детей, то не проще уехать в страну где гомосексуализм преследуется по закону? Там гомиков точно меньше, по крайней мере они очень скрытны. Но с тобой в принципе понятно, ты явно человек приземленный и настолько привязанный к обыденности, что все что выходит за рамки "привычного порядка вещей" у тебя может вызывать только раздражение. Это ни в коем случае не плохо, просто да, тебе не понять ни беспредметной живописи, ни некоторых стилей в музыке. Они на самом деле не для тебя написаны, так что просто не смотри, не слушай - живи в своем мире, уверен ты в нем счастлив. я просто не хочу чтобы общество деградировало .. и деградация общества на лицо .. вспомни хотя бы песни своего детсва, вряд ли бы в то время "хитом", стали бы песни вроде "ля ля ля .. нет бабла .. нет любви.. лохам здесь не место" и т.п. бред, где люди "обоготворяют" деньги!! поверь, я знаю (не просто верю, а знаю!!), что украинское общество имеет намного больше ценностей чем таже европа или америка, где есть "свобода слова" и "демократия" .. а на счет, почему я здесь живу .. мне здесь нравиться .. почему меня так "волнует" что твориться в Украине... потому-что моя жена украинка и дети наполовину .. но украинцы .. А какой-нибудь европейский гомик, IMHO, будет родителем предпочтительнее алкаша из нашей родной глубинки, который по воскресным утрам в церкви челом бьет, а в этот же вечер бьет уже по челу детей и жену, мораль прививает, так сказать. а что нужно обязательно или пить или быть гомиком? )) спасибо, что мы - бараны ![]() я не это имел ввиду .. )) хотя .. баран-это тоже творенье бога, и отнюдь не худшее )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:58 |