![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вот пытаюсь не курить и понял что ломка там еще какая то зависимость - это ерунда. самая сложная ерунда - это типичные ситуации. ну не могу я не курить когда машинку грею! ну не могу я обед закончить если после не покурю с кофейком. итд.
кто с этим разобрался? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
если вы 12 дней не курите, то я Вас поздравляю - можете уже передавать бесплатно эту книгу своим курящим друзьям. никаких ярлыков я не вешаю, а принимаю участие в теме. а тем более я еще не бросил, а вы уже. Да, я зависим, но в чем лекарство побороть эту зависимость? Одним нытьем - "Жизнь лучше без сигареты" -ГДЕ курс лечения, я Вас спрашиваю. Курс лечения детально описан в киге ![]() ![]() И, ИМХО, "Жизнь лучше без сигареты" совсем не нытье, а догма. ![]() во, точно! рожайте детей, Серега, Андрюхо ![]() заодно Нобеля прихватите! ![]() Кхм... не Нобеля, а Чаплина ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Курс лечения детально описан в киге ![]() ![]() И, ИМХО, "Жизнь лучше без сигареты" совсем не нытье, а догма. ![]() Кхм... не Нобеля, а Чаплина ![]() а пресказывать и нечего. менять глаголы бросить на избавиться - это рецепт? а по факту Вы бросили ( хотя я сомневаюсь ), а я еще нет. книге по-моему более 10 лет. что-то я не помню повального увлечения и изцеления после прочтения данного щедевра. но я не об этом. нужны конкретные методики, а не советы бухгалтера-психолога. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а пресказывать и нечего. менять глаголы бросить на избавиться - это рецепт? а по факту Вы бросили ( хотя я сомневаюсь ), а я еще нет. книге по-моему более 10 лет. что-то я не помню повального увлечения и изцеления после прочтения данного щедевра. но я не об этом. нужны конкретные методики, а не советы бухгалтера-психолога. В первую очередь нужна вера и простое отношение к жини. Цинизм не выход. И да, смена глаголов - рецепт. Сомневаться можете сколько угодно, это ничего не изменит. Я бросил курить и знаю лично еще 5 человек, которые избавились от никотиновой зависимости с помощью этой книги. Я даже готов познакомить Вас с ними лично, если Вы мне не верите. Книга излечила сотни тысяч, но на русский ее перевели совсем недавно. К тому же книгу эту гнобят табачные концерны. По факту - я бросил курить, и это что-то да доказывает. Спасибо конкреным методикам бухгалтера-психолога. Я говорил в целом о понятии "зависимость". Т.е. если ты от чего-то зависишь - это не значит, что ты наркоман. В инете можно нарыть инфу о вреде мяса. И о вреде чего угодно. И от любой зависимости можно избавится. Я знаю одного бывшего наркомана. Да - ему помогли - но никакого спец. лечения не было. Самое главное - это захотеть. Если нет собственного желания и сил себя самого побороть - никто и ничто не поможет. О том то Карр и пишет, что борьба в первую очередь не с собой, а с сигаретой. Курящие люди не виноваты в том, что они курящие. Они не слабаки и не размазня. Часто это сильные и волевые люди, которые сами распряжаются своей жизнью, но если дело касается курения, то сигарета решает за них. Потому и относиться к этой проблеме надо не как к проблеме собственной силы воли, а как к проблеме своей зависимости. З.Ы. Не надо говорить про "захотеть", абсолютно ВСЕ курильщики хотят бросить курить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
В первую очередь нужна вера и простое отношение к жини. Цинизм не выход. И да, смена глаголов - рецепт. Сомневаться можете сколько угодно, это ничего не изменит. Я бросил курить и знаю лично еще 5 человек, которые избавились от никотиновой зависимости с помощью этой книги. Я даже готов познакомить Вас с ними лично, если Вы мне не верите. Книга излечила сотни тысяч, но на русский ее перевели совсем недавно. К тому же книгу эту гнобят табачные концерны. По факту - я бросил курить, и это что-то да доказывает. Спасибо конкреным методикам бухгалтера-психолога. ок я бросал не раз, не курил по несколько месяцев. может невнимательно прочитал, немогли бы вы сжато ( 1 пункт, 2 пункт и т.д ) описать "легкий метод" Карра. я без сарказма. а насчет 5 человек, то в этой же книге и больше бросало и столько же начинало. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 06:41 |