![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж? Как дополнительная мера противоугона - думаю, не помешает. А вот зла от нее нету? Типа так глюки с коробкой или что оно там блокирует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я не спец по угону и снятию констракта. Но когда менял кулису (на короткую) снял сие чудо с трешки за 15 мин.(без подготовки и с перекуром)
знакомый рассказывал о нестандартных простых методах - типа сделать отключение бензонасоса например и кнопку подвести кудато так куда только сам знаешь. (или заныкать) собсно хер угонщикам, если спецом не знают куда смотреть. что скажете ? и еще - (т к сам жертва угона) GSM маячок имеет смысл ставить ? старо как мир. Все нычки для кнопок, угонщик найдет с закрытыми глазами. Это примерно как опытный домушник знает где искать деньги. Даже спрятанные под обшивку герконы находят. и вообще, если машине больше 2-х лет....... я бы не ставил Сообщение отредактировал voyager - Jan 29 2011, 21:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:13 |