![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
Проблемка в том что я задел радиатор и он начал течь...залил присадку но не помогло (4 дня ездил)..течет где-то в сотах
говорят еще можна паять но лучше купить новый.. Кто знает цены на радиатор новый и б/у.? Сообщение отредактировал Total - Jan 29 2011, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
Продолжу отчет
итак за ночь клей подсох так что зубами не оторвешь..вообщем взял я радиатор и пошел в гараж....меня все же безпокоило не замерзла ли промывочная вода в блоке за ночь. Я взял тосол вставил лейку ![]() в патрубок и влил немножко туда полилось из нижнего патрубка а значит не замерзла вода но полилось грязное..так я сделал еще пару раз потом взял бутилку для продувки и дул туда пока весь тосол не вышел ![]() ![]() ![]() итак приступаем к сборке прикручиваем вентилятор ![]() ![]() ![]() ставим радиатор, подсоединяем трубки ![]() и закручиваем крепеж радиатора ![]() не забываем подсоединить клемы вентилятора ![]() Заливаем тосол в радиато... Я обрезал для етого бутылку из под минералки и туда вливал а из нее в радиатор, но наливая тосол нажимал на трубки чтоб вышел воздух когда все залито заводим машину на 1 минуту и после етого смотрим нужно ли долить еще тосола итак 2-3 раза , немного влял в бачок..примерно должно вместится 2-3 литры сначала. Потом когда мотор работает нажимал на трубки чтоб выходил воздух и проверял как радиатор себя чуствует , везде ли прогревается... вообщем все прошло нормально ..правда пока сработал вентилятор прошло около пол часа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:41 |