![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 2110 ![]() |
Суть проблемы , другу предлагают вот такую ]]>http://decibel.com.ua/focal-polyglass-165-vr-p-549.html]]> и вот такую ]]>http://decibel.com.ua/hertz-hsk-1654-p-464.html]]> по очень дешовой цене!! Машина мазда3 2008г. вся музыка штатная в дальнейшем планируется ещё усилок, если можно посоветуйте сразу тоже какой. Голова штатный Сд плеер 2диновый , менятся не планируется, заранее спасибо за советы!
Сообщение отредактировал MCuk - Sep 25 2010, 11:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
Я бы взял Focal Polyglass 165 VR (однозначно не Hertz)!! Фокал более мелодичьней и четче звук..., не обрывает двери как Hertz. Особенно Focal Polyglass 165 VR это отличная линейка в акустике. По хорошему тебе надо и назад поставить колонки.. это можно focal access, их будет достаточно + усилок.. Как по мне это должен быть AUDISON можно SRX 4 -канальный (Если LRX - то это жирок!!) + к этому надо САБ)))))) + 2-х канальный усилок к нему.... Можно тоже выбрать из серии focal и AUDISON ... Под штат могнитолу будет играть...., но не на свои деньги (ведь может играть гораздо лутше)..... + провода к этому лутше брать "Чернов"....
Если интересено могу выложить фото как сделано у меня.... Я выбрал FOCAL + AUDISON + ЧЕРНОВ. 1. Колонки FOCAL 2. Саб FOCAL 3. Процессор AUDISON Bit One 4. Усилитель AUDISON VRX4 (колонки) 5. Усилитель AUDISON VRX2 (саб) 6. Все это связано проводами "Чернов" 7. Компенсатор Сейчас привез себе Вместо штатной головы - монитор со всеми форматами+камера заднего вида. Хочу послушать как будет звук с этой головой... Выложу фото позже как смотриться.... еще не установил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:22 |