![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Sergiy ![]() |
Вчера пытались скомуниздить колесо. Или может все. но раскрутить успели только одно. Хорошо что не унесли. Остался с колесом. но без болтов на нем. Не знаю - может после поста про апстаровские шубы кто-то решил что у меня много денег?
![]() Кто имеет опыт эксплуатации секреток? Сколько их нужно на одно колесо? Слышал что в плохую погоду могут быть проблемы - чет там забивается грязью или чет такое. И самое главное - помогают ли вообще или как в анекдоте "тут спиральки ставят, значит тут и снимают"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Я у себя убрал секретки после того, как на шиномонтаже криворукий дятел сломал мне индивидуальную насадку. За дурные деньги пришлось срочно искать спеца по снятию девайса! И такое может случиться где угодно по дороге (как в моем случае).
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:36 |