![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
шото поднадоело фильмы смотреть, пора возвращаться к любимому занятию
я когда-то в детстве из-за ночного чтения зрение посадил и школу пропускал, так читать любил ![]() щас шото ну очень попустило (пресытился в свое время наверное) но если кто-то посоветует что-то стОящее, буду рад снова засесть за это дело ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Сразу извиняюсь, если подобная тема уже есть(либо была обсуждена в восемьдесят мохнатом году)
![]() Предлагаю высказаться всех, либо рассказать о прочтении книг, после которых ваша жизнь изменилась (ни в коем случае не поддерживаю никакую религиозную или другую секту ![]() Так вот, что могу рассказать о себе. Такой себе рейтинг. 1. В. Истархов "Удар русских богов" (сюда же, в принципе, можно отнести "Код Да Винчи" Д. Брауна") - поменялось мировоззрение относительно религии, в особенности "несостыковок" 2. К. Кастанеда (честно признаюсь, осилила первые 6 томов, потом не пошло ![]() 3. В. Зеланд - эзотерика рулит )) и позитивное мышление тоже. с каким бы скептицизмом я вначале к этому не относилась, просто на опыте убедилась, что работает. Как вариант - делитесь кто что читает сейчас (и на английском тоже) - будем познавать новое и интересное ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Сразу извиняюсь, если подобная тема уже есть(либо была обсуждена в восемьдесят мохнатом году) ![]() Предлагаю высказаться всех, либо рассказать о прочтении книг, после которых ваша жизнь изменилась (ни в коем случае не поддерживаю никакую религиозную или другую секту ![]() Так вот, что могу рассказать о себе. Такой себе рейтинг. 1. В. Истархов "Удар русских богов" (сюда же, в принципе, можно отнести "Код Да Винчи" Д. Брауна") - поменялось мировоззрение относительно религии, в особенности "несостыковок" 2. К. Кастанеда (честно признаюсь, осилила первые 6 томов, потом не пошло ![]() 3. В. Зеланд - эзотерика рулит )) и позитивное мышление тоже. с каким бы скептицизмом я вначале к этому не относилась, просто на опыте убедилась, что работает. Как вариант - делитесь кто что читает сейчас (и на английском тоже) - будем познавать новое и интересное ))) ![]() В. Зеланд "Трансерфинг" прочла пять его книг - теперь это моя настольная книга (правда, это давно было, нужно что-то новое для себя открыть) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 23:27 |